Оформление фотографий в оригинальные рамки и багет

16

Деревянные фоторамки

Фоторамки из дерева отличаются экологичностью, натуральностью, повышенной прочностью, безопасностью и долговечностью использования. Привлекательный внешний вид и многообразие стилевых и цветовых вариантов позволяют использовать их для успешного решения самых разнообразных декоративных задач.

13 12

 Пластиковые фоторамки

Пластиковые фоторамки имеют более легкий по сравнению с деревянными вес и характеризуются устойчивостью к прямым солнечным лучам, перепадам температуры и влажности окружающей среды. Пластиковые рамы удобны и просты в уходе, а невысокая цена такой рамки в сочетании с богатством профилей и цветов делают ее универсальным и практичным приобретением.

14 15

Антирамы

Антирама – это безбагетная рамка из стекла или пластика, на каждой стороне которой расположены специальные зажимы, соединяющие задник с передней поверхностью и позволяющие надежно зафиксировать помещенное в такую рамку изображение. Антирама позволяет элегантно завершить образ, сделав его гармоничным и лаконичным, и благодаря минималистичности своего внешнего вида способна удачно дополнить любой интерьер.

 

Багетная рамкаэто часть интерьера, присущая всем временам. Багеты обеспечивают плавный переход от реального мира к плоскости фотографии. Они связывают пространство, и являются гармоничным дополнением, завершая общее впечатление. На сегодняшний день, багет имеет высокую популярность и пользуется большим спросом. Рамка багетная изготавливается из деревянного профиля, пластикового и даже металлического.

Ксерокопирование, брошюрирование, сканирование, ламинирование

Послепечатные услуги — это процессы, которые завершают полиграфическое производство. Под послепечатными услугами понимаются работы, осуществляемые с продукцией в типографии после собственно печати. Только пройдя финальную обработку, изделие будет выглядеть завершенным и его можно будет назвать готовым.

Зачем нужны послепечатные услуги?

  • Главная цель таких услуг — придать изделию законченный вид, сделать готовую продукцию совершенной. Только после печати мы сможем сделать из разрозненных листов брошюру, каталог или календарь.
  • Послепечатные операции делают продукцию более прочной  и долговечной. К примеру, заламинированному документу не страшна грязь, влага, износ.
  • Изделия приобретают более эстетичный, презентабельный вид.  Карманные календарики, визитки, открытки выглядят гораздо лучше, если после печати скруглить их углы и т.п.
  • Послепечатные услуги, оказываемые нашей фотостудией, разнообразны. Они позволят придать Вашей продукции экслюзивный вид, сделать её уникальной, не похожей на другие.
  • Мы занимается также доставкой готовых изделий, что существенно экономит Ваше время.

Послепечатная обработка обретает все большую значимость: отделка рекламной продукции должна быть качественной и неповторимой, упаковка, яркой и оригинальной. Решая, что именно делать с изделием на этом этапе, Вы определяете его «лицо»: будет ли это просто хорошо сделанный стандартный продукт или  уникальная вещь.

Наша фотостудия поможет реализовать все Ваши задумки. Подходя к каждому клиенту индивидуально, мы сможем воплотить Ваши идеи и учесть все Ваши пожелания.

Мы работает с высокотехнологичным оборудованием. Осуществляем печать и все виды работ качественно, быстро и недорого. Квалифицированные специалисты всегда могут проконсультировать Вас и помочь в выборе послепечатных услуг в Гродно.

КСЕРОКОПИРОВАНИЕ документов

Ксерокопия формата А4 и А3 (ч/б и цветная):

laser

БРОШЮРИРОВАНИЕ

Предлагаем 4 виды переплёта документов: скоба, пластиковая пружина, металлическая пружина и переплёт металбинд:

СКАНИРОВАНИЕ документов, фотографий

Оцифровка документов представляет собой процесс приведения бумажного листа в электронный вид с помощью сканеров.

В зависимости от вида документа, его формата, содержания, качества бумаги и др. выбирают тип сканера. Диапазон возможностей достаточно широк.

scanner

ЛАМИНИРОВАНИЕ документов, фотографий

laminir

БИГОВКА документов, фотографий

Биговка документов «Биговка» (от нем. «biegen» — огибать) это нанесение прямой бороздки на лист бумаги, картона для её дальнейшего сложения.

 

КАЛЕНДАРЬ на 2018 год

Календарь карманный 70х100, 120 мкр — 1 шт. — 2 рубля (цена от 3 штук)

Календарь — домик (10х15; 13х18) — 1 шт. — 15 рублей

Календарь перекидной на 12 месяцев А3 (30х40) — 1 шт. — 35 рублей

Также у нас можно заказать тематические наклейки:

  • информационные
  • рекламные
  • прикольные
  • выписка из роддома