Аренда костюмов

аренда -1

Детские костюмы — это яркий праздник и отличное настроение и для детей и для взрослых. И неважно, какой именно праздник имеется в виду — Новогодний, Хэллоуин, День рождения или детская тематическая вечеринка.

Прокат карнавальных костюмов — это очень выгодно по нескольким причинам:

  • Ваши детки очень быстро растут — и купленный в этом году карнавальный костюм на следующий год может не подойти.
  • Прокат детских карнавальных костюмов позволяет ребенку каждый год быть в новом костюме и удивлять взрослых и своих друзей.
  • Прокат карнавальных костюмов освобождает вас от необходимости думать, куда девать уже ненужный маскарадный костюм после праздников.
  • Прокат маскарадных костюмов это очень быстрый способ решить проблему с новогодним утренником, где ваш ребенок будет выглядеть на должном уровне.
  • Ну и, разумеется, последним аргументом в пользу проката детских маскарадных костюмов — это стоимость. Как бы там ни было, аренда детских карнавальных костюмов обойдется дешевле, чем покупка такого же костюма.

Фотосалон «Азарт» предоставляет детские костюмы в аренду.
Стоимость 1 сутки — 10 рублей. 
Забронировать костюм можно по номеру 8(0152) 68-19-99 либо +375-33-668-19-99.

ковбой 3-6 г

бэтмен 4-5 лет

зайчик 1-3 года

кароль 4-6

комбинезон 1-2

костюмчик 1 год

красная шапочка

мальвина

мушкетёр 3-5 лет

пират 2 04 года

пират 2-4 года

пират 3-5 лет

пират 5-7 лет

платье 1 год

снегурочка 5-7 лет

собака 1-3 года

человек паук

шут 4-6 лет

 

 

 

Печать на дереве

дерево

Печать на дереве набирает популярность как при оформлении домашних интерьеров, так и при декорировании заведений. Можно с легкостью расставить акценты в арт-объекте, добавив в него картины – печать на дереве.
Печать УФ-красками позволяет изобразить на поверхности всё, что угодно.Фотопечать на дереве — пожалуй, самый необычный и благородный вид УФ-печати. Печать фото на дереве может стать самостоятельным элементом декора. Вы можете повесить это изображение на стену. Такой вариант особенно подойдёт для квартир-студий, в которых много свободного пространства. Дерево добавляет уюта в помещение. Это очень важно в условиях, когда интерьер зачастую состоит из стекла и металла.
Если вас интересует как делают картины на досках — технология не так уж проста. Берется специально подготовленное полотно из дерева, на которое наносится изображение. Форма, размер и цветовое оформление может быть различным. Специалисты учтут предпочтения и пожелания каждого клиента. Вы можете разработать макет индивидуально с нашим дизайнером, самостоятельно найти картинку нужного разрешения либо принести фотоматериал для печати.
144

Почему именно на досках:

— Подарите портрет не на холсте, а на досках! Сделав такой необычный подарок, вы точно удивите и обрадуете человека. Подарок уникальный и однозначно вызовет самые яркие эмоции и останется на долгую память, напоминая о том, кто его подарил.

— Мы защищаем картину несколькими слоями лака, который не даст картине выцвести под лучами солнца. Вы смело можете вешать картину на дереве напротив окна, через 10 лет она останется такой же

— Картина на досках отличается от обычной на холсте еще и тем, что их можно потрогать. Специально обрабатывая дерево, мы делаем его текстуру максимально выраженной, что делает картину очень приятной на ощупь

— Дерево отлично подходит для любого интерьера. А благодаря тому, что мы создаем картины на дереве с любым изображением, мы точно сделаем картину под ваш дизайн

— Картиной на дереве вы точно удивите своих близких и родных. Это очень необычный подарок, и заказав на дереве портрет именинника или молодоженов вы точно сможете вызвать самые яркие эмоции!

— Дерево – это природный материал, создающей в доме необычную атмосферу.

57


ole.jpgр

Фотоаппараты мгновенной печати Fujifilm Instax

68

Фотоаппараты мгновенной печати Fujifilm Instax – уникальные, функциональные и стильные устройства, благодаря которым можно получать распечатанные снимки где угодно в любое время. Техника предназначена для большого круга потребителей, поэтому производитель предлагает довольно широкую линейку моделей, которые в свою очередь вы можете найти в нашем фотосалоне.


INSTAX SQUARE SQ20

94

В линейке камер моментальной печати прибавление — уникальный девайс Instax SQ20! Это первый гаджет из коллекции, который способен снимать короткие видеоролики. В них можно сделать стоп-кадр и проявить получившееся изображение. Вот основные нововведения в Fujifilm Instax Square SQ20:
— Захват кадра (выбор идеального момента из видео, которое длится 15 секунд);
— Коллаж с временным сдвигом (позволяет объединить 4 фотографии, сделанные с паузой от 0.2 до 2 секунд);
— Остаточное изображение (на фото объект предстает сам, а также добавляется имитация его расположения, которое было за несколько мгновений до этого);
— Новые возможности в обработке (появились дополнительные эффекты и фильтры).

фотоаппопат


INSTAX SQUARE SQ6

65

Эта камера представлена в популярных цветах: бронзовом, графитовом и серебристом. Компактное устройство делает и распечатывает снимки квадратного формата размером 62х62 мм. Новый гаджет поддерживает возможность автоматической регулировки экспозиции и фокусного расстояния, функцию таймера, двойной экспозиции, возможность отключения вспышки и режим селфи – довольно богатая техническая начинка. Камера оснащена жидкокристаллическим экраном. В комплекте идут 3 цветных фильтра для вспышки.
С помощью программных инструментов устройства можно придавать дополнительную яркость объектам и фону на кадрах, совмещать снимки, фотографировать в режимах «пейзаж» и «макро». Зеркальце для селфи позволяет делать органичные автопортреты. С помощью дополнительных цветофильтров изображению можно придать определенный эмоциональный оттенок.


INSTAX MINI 9

117

Дизайнеры компании Fujifilm знают, как порадовать поклонников, поэтому вся линейка гаджетов с мгновенной печатью получилась очень привлекательной! Модель Instax mini 9 — это яркое дополнение к вашему и так прекрасному дню. Маленький корпус и небольшой вес камеры позволяют с легкостью брать ее с собой на прогулку или в путешествие. Устройство выпущено в 7 цветовых решениях (розовый, красный, зеленый и др).
Разработчиками Fujifilm instax mini 9 предусмотрено множество «фишек» для вашего удобства:
— Зеркальце для селфи;
— Дополнительная макролинза;
— Автоматическая настройка экспозиции;
— Режим Hi-Key (позволяет фотографировать с более мягким светом).
Цена на Instax mini 9 достаточно низкая — это ли не повод купить камеру для моментальной печати?

фотоаппопат.jpg1


INSTAX MINI 70

104

Instax mini 70 представлена в семи необычных цветовых решениях: канареечно-желтом, лазурно-голубом, лунно-белом и других. Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть, как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого INSTAX 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания cелфи.

фотоаппопат1


INSTAX WIDE 300

120

Те, кто говорят, что печатные фото никому не нужны, глубоко ошибаются, и доказательство тому – Instax Wide 300 EX D. Эта камера выделяется из линейки фотоаппаратов моментальной печати Fujifilm размером самих снимков. Они фактически в два раза крупнее тех, что можно сделать с помощью других моделей Instax mini. Корпус также отличается от серий mini: во-первых, цветом (он представлен только в цвете black); во-вторых, плавными линиями, которые напоминают современный дизайн профессиональных камер. Собственно, такие характеристики делают Fujifilm Instax Wide 300 очень удобным, фотоаппарат хорошо ложится в руку и позволяет делать выверенные снимки.
Итак, рассмотрим преимущества операционной системы, режимов и различных опций, которые позволяют делать качественные фото. За освещенность и яркость отвечает экспозиция и вспышка, работающая в двух режимах, автоматическом и заполняющем. На объективе Instax Wide 300 также располагается регулирующее фокусировку кольцо.
Кстати, на фокус камеры стоит обратить особое внимание. Фотоаппарат способен работать в двух режимах: «от трех метров и меньше» и «от трех метров и больше». Второй вариант идеален для съемки пейзажных фото, первый – для селфи и портретной съемки. Для работы с «макро» компания рекомендует использовать специальную линзу.


INSTAX MINI 90 NEO CLASSIC

95

Уникальная камера с корпусом, выполненном в стиле «Ретро», доступна в двух основных цветах: black и brown. Это фотоаппарат создан в стиле neo classic. Характерный образ корпуса из середины XX века содержит в себе все новинки современной электроники. Одним из преимуществ является чрезвычайная легкость фотоаппарата – он умещается в ладони и весит всего около трехсот грамм. Такие характеристики делают его незаменимым для съемки на улице, в путешествиях и на вечеринках.
Также очень удобно и то, что отснятый материал тут же можно вывести на печать. Внутри камеры расположен картридж, которого хватит на десять снимков. Программное обеспечение Fujifilm instax mini 90 позволяет делать качественные и яркие снимки.  Автоматический режим оптимизирует экспозицию, освещенность объектов и производит расчет фокусного расстояния. Также Fujifilm разработали специальную опцию в Instax mini 90 для съемки детей и любых объектов, которые находятся в движении. Картинка получается четкой и насыщенной.
Еще один режим «Праздник» позволяет выравнивать освещение прямо в режиме реального времени. Снимки получаются яркими, даже если вокруг полумрак. Опция «Пейзаж» в Fujifilm instax mini 90 предназначается для работы с объектами, расположенными на дальнем расстоянии. Для близкой съемки лучше использовать режим «макро» и специальную линзу, которая позволяет фокусироваться на малом расстоянии. Фотоаппарат мгновенной печати станет прекрасным подарком, как для взрослых любителей фотографии, так и для детей.


фотоаппопат1.jpg4

Выпускные альбомы

9fa_kf5mYD0

Выпускной альбом – это больше, чем просто фотоальбом. Это память: друзья, учителя, важные моменты, много улыбок и рассказы, которые вы можете разместить на ярких страницах вашего альбома.
Мы поможем организовать вам качественную фотосъемку в любых учебных заведениях и других запланированных Вами мероприятиях. Возможна, как студийная съёмка (фотосалон «Азарт»), так и выездная съёмка, уличная.

1 разворот — 30 руб. + 10 руб. за каждый последующий разворот.
Размер разворота — 30х40 см
Количество разворотов: 1 и более
Печать: фотолаборатория
Плотность листов: 800 мг
Обложка: глянцевая (ламинация)
Стоимость: от 30 руб

Новинки 2020

«Графит»

v0ebUAY3WMc

7Pqzu0-rcP0

«На стиле»

9fa_kf5mYD0

YYg09Dhl3Xs

«School style»

27kszrD11BA

 

IRlssOApWiM

 

vDfgVKVer14

«Polaroid»

пол

пол2

«Color»

A1

«Треугольники»ьтрегл

«Монохром»

монохром

«Газета»

газета

«Purple»

сир

«Diary»

дневник

«Green»

01

02

«Yellow»

ж

ж1

«Pink» 

ывф

«New Strit» 

werw

«Grodnopolitan» 

uhjlyjhjk

uhjlujgjk

«Strit» 

dfs

cnfhsq cnhn 1

«Comics» 

комикс-1комикс-2

«Comics» детский
комик-дети
комик-дети-1комик-дети-2